• QQ空间
  • 收藏

eMarketer:2019年Facebook广告收入将达到672.5亿美元

| 2018-12-15 阅读 17

        eMarketer的2019年展望预测Facebook将面临一些问题,但还不足以推翻双寡头的垄断。

        虽然社交网络将面临用户参与的严重问题,但Facebook与谷歌将在未来一年一起主导网络广告收入。

        eMarketer预测,2020年用户平均每天花40分钟访问Facebook。就此而言,Facebook占用户社交媒体使用量的份额正在下降。2016年,Facebook占社交媒体访问时间的一半以上(53.0%),但到2020年将降至43.5%。

        在“2019年的十大关键网络趋势报告”中,eMarketer注意到Facebook不能依靠Stories来提高用户参与,尽管它在Instagram上很受欢迎。Facebook也不能指望视频内容提高用户的参与度。结果是用户与Facebook的互动将高度依赖于其新闻推送,因此Facebook必须努力应对虚假新闻和负面消息以及其他问题。

        eMarketer还预测,2018年Facebook全球广告收入将从2017年的399.4亿美元增长到554.4亿美元,到2019年将达到672.5亿美元。

        Facebook与谷歌在美国网络广告总收入中的份额将下降,但并没有急剧下降的趋势。2018年,双寡头占美国网络广告收入的57.7%。到2020年,这个数字将下降到55.%。


2018-12-18
商学院 IPRdaily&incoPat:2018年全球金融科技发明专利排行榜TOP 20
知识产权媒体IPRdaily联合incoPat创新指数研究中心发布“2018年全球金融科技发明专利... <详情>
2019-01-01
商学院 网站流量与抓取同时下降,这是什么情况?
  项目招商年终回馈 入驻既享多重推广福利 在网站日常运营的过程中,我们偶尔会遇到如下问题: ①网站流量持... <详情>
2019-01-04
商学院 恒大研究院:2018年中国移动支付报告(附下载)
报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2018年中国移动支付报告】即可! 中... <详情>
2019-01-06
商学院 产品分析:KEEP的商业布局
线上健身产品Keep,仅用了短短三年时间,用户数已突破一亿,其产品结构和功能究竟有何优势?当前,Keep又为何... <详情>
2019-01-06
商学院 埃森哲报告:解锁创新投资的价值
根据埃森哲的一份新调查,只有1/7的企业能够充分利用技术创新的潜力,大多数企业都错失了利润和市值的强... <详情>
2018-12-17
商学院 中国论文数量在10年间大幅增加
在对研究开发实力进行国际比较之际,相关研究论文篇数是一个代表性指标。从 2014~2016 年各国... <详情>