• QQ空间
  • 收藏

英国脱欧导致英国最富有的15人的财富蒸发55亿美元

| 2018-12-31 阅读 17

根据彭博报道,在英国脱欧结果后,周五英国最富有的15人的财富累积蒸发55亿美元。

根据“彭博亿万富翁指数”(Bloomberg Billionaires Index),英国首富Gerald Grosvenor损失10亿美元,最为惨重。随后是英国零售大亨Philip Green、伦敦地产大亨Charles Cadogan以及基金管理公司Schroders Plc.的大股东Bruno Schroder。

另外,此前被称“买下英国“的李嘉诚旗下的上市公司股价暴跌。李嘉诚资产缩水11亿美元,折合约73亿人民币。

彭博全球富豪榜当日资产变动情况(美元)据彭博统计的全球富豪榜显示,受6月24日英国公投退欧结果影响,当日整个全球百万富豪榜单总值集体蒸发990亿美元。

李嘉诚资产缩水11亿美元,比他更惨的还有比尔盖茨(24亿美元)、巴菲特(23亿美元)和墨西哥电信大亨贝索斯(16亿美元)。

整体来看,李嘉诚在全球富豪榜的排名未发生改变,仍位于第24位。

2018-12-17
商学院 eMarketer:2016年将有6980万美国人使用广告拦截应用
        199IT原创编译         美国广告拦截继续给网络广告商带来头脑风暴,因为今... <详情>
2019-01-01
商学院 麦肯锡:生产力驱动模式将帮助中国迈向发达经济体
麦肯锡全球研究院24日在上海发布最新的研究成果显示,生产力驱动的新模式对中国经济大有好处,将为中国... <详情>
2018-12-16
商学院 上海市场汽车品牌服务消费者满意度排名
上海市消费者权益保护委员会召开了上海市场汽车品牌服务消费者满意度情况通报,豪华汽车品牌英菲尼迪在汽车... <详情>
2018-12-15
商学院 盛宝银行:德国IFO商业景气,美国耐用品订单和密歇根大学消费者信心
让我们面对现实吧–英国退欧公投结果最终尘埃落定,英国首席计票官公布的官方最终结果显示,英... <详情>
2018-12-19
商学院 亚利桑那州梅尔大学:45%的癌症竟是由不健康的生活方式引起的
一项新的审查结果显示:健康的生活方式,即定期的锻炼和营养的饮食能够降低45%的癌症患病风险。随后的... <详情>
2018-12-24
商学院 2015年网易个人电子邮箱用户行为研究报告(附下载)
报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2015网易个人电子邮箱用户行为研究】... <详情>